Регистрация {sSiteTitle1} социальная сеть знакомств и общения.

Категории


Совсем не джентльмен

Молодой человек оказался не джентльменом 


Девятикласснице нравился молодой человек, который учился классом старше.



Он нравился не столько девочке, сколько её маме. Но несмотря на то, что девятиклассница была очень общительной девочкой, без повода к молодому человеку она не решалась подойти.

Тогда её мама предложила проявить инициативу, воспользовавшись поводом в качестве 23 февраля. Девочка купила небольшой сладкий подарок и подошла к молодому человеку для того, что его подарить. Десятиклассник оказался чрезвычайно догадливым и сразу определил, что его хотят осчастливить. Поэтому молодой человек избавился от друзей и повел девочку в раздевалку, обратившись к ней с призывом: "Дари!".

Девочка подарила гостинец, но молодой человек на этом не успокоился и спросил: "Куда ты меня поведешь?" Пока оторопевшая школьница стояла молча, в раздевалку зашла известная сплетница школы, и все время, пока она не вышла десятиклассник прятался за шкафом, чтобы его не увидели с девушкой.

Но такое поведение было совсем не достойно мужского поступка. Дарительница окончательно обиделась и ушла, тем самым получив урок на свою жизнь, как бы укололась колючками кактуса. Вы еще не знаете как правильно вырастить цветущие кактусы? В этом случае читайте рекомендации от экспертов, которые представлены по адресу http://agrofermers.ru/.


Блог об отношениях между молодыми людьми на сайте социальная сеть знакомств деловых людей ведет Соцсеть Весь Мой Мир.

Алла Башарова (Лазарева)
Все джентльмены в Лондоне сейчас обосновались.