Регистрация {sSiteTitle1} социальная сеть знакомств и общения.

Категории


Переписывание истории в отношениях

 Все эти напряженные состояния, которые мы видим постоянно в большей или меньшей степени в гороскопах наших клиентов, каким-то образом, по какой-то причине необходимы для нашего роста. Они являются «очистительным огнем». Они помогают нам стать теми, кем мы должны стать. В конце концов, именно трудности придают нам силы. Идеалы - наши проекции совершенной любви, безусловно, мотивируют нас, но благодаря реализму идеальное становится практичным.


Переписывание истории. Астрология и близость в человеческих отношениях


 В нашем обществе, в наших семьях нас не учат подобным вещам.


  


 Предполагается, что так или иначе мы научимся соответствовать невероятным требованиям любовных отношений, исследовать сексуальность, обретать чувства собственного достоинства и доверия, необходимые для создания близости, инстинктивно. Ошибки, которые мы совершаем, в конечном итоге должны очистить наши методы, усвоить наработанный опыт и, согласно некоторым сценариям, принести нам счастье. Если бы мы знали обо всем этом раньше, процесс становления был бы менее болезненным.


Во взрослой жизни мы учимся взаимодействовать со множеством различных состояний, связанных с поведенческими предписаниями, наложенными на нас внешним окружением, начиная с нашей семьи. Мы ищем свою родственную душу, того, кто будет любить нас и притягивать нашу любовь безусловно, освободит нас от страха подвергнуться критике или обесцениванию, боязни стать нелюбимым, отвергнутым или покинутым.


Справедливо замечено, что двое людей, встретившись и исследуя свой любовный потенциал, начинают смотреть друг другу в глаза. Они утрачивают связь с окружающим миром, стремясь обрести безопасность друг в друге.


С прагматичной точки зрения двоим людям, вероятно, лучше смотреть вместе в одном и том же направлении, следовать одним и тем же путем - вдалеке от идеальной страсти Голливуда, которой практически невозможно достичь. Тогда чувство единства становится дополняющим, а не затратным для обоих. Пара обретает силу, если уважается каждая индивидуальность и одна личность является с благодарностью принимаемым зеркалом для другой.


В наше время история любви начинает переписываться.


Индивидуализм пышно расцвел в современной культуре. Жизнь в стиле «занимайся своим делом» вышла из-под контроля: по сравнению с 1960 годом количество разводов удвоилось (в настоящее время каждый брак заканчивается разводом), число преступлений, связанных с насилием над личностью, увеличилось в 4 раза, по предварительным прогнозам количество депрессий этом году будет в 10 раз больше, чем 40 лет тому назад.


Люди кажутся более успешными и богатыми, чей когда бы то ни было, но при этом они более несчастны и одиноки. Кроме того, основным стимулом к достижению целостности в любовных отношениях с другим человеком является непреклонность; союзы держатся на отчаянии, а не на романтике.


Давайте на примерах, допустим вам, как водителю семейного автомобиля нужна будет замена радиатора печки Ваз-2114 ladamaster.com/zamena-radiatora-pechki-vaz-2114, будет ли ваша спутница рядом с вами в этот момент, если да, то вам повезло, а если нет, то...


Автор статьи об отношениях между полами на сайте социальная сеть знакомства и общения бесплатно разместил в блогах о психологии участник сообщества Анатолий Автобусов.