Регистрация {sSiteTitle1} социальная сеть знакомств и общения.

Категории


Так что просто не дай мужчине уйти

от

Истории счастливых знакомств


Я хочу рассказать истории двух счастливых знакомств моих подруг, которые закончились хорошо, только потому что женщины своей интуицией почувствовали, что если они не будут инициаторами отношений, то мужчина уйдет на всегда.


Вам нравится песня: «Если он уйдет, это навсегда – так что просто не дай ему уйти…». Мне очень нравится песня, и нравится история моих знакомых, с которыми все произошло точь –в - точь  как в этой песне.


Случайности неслучайны…


Много лет назад подружка рассказала мне, что никак ей не сиделось на лекциях. И хоть не была прогульщицей, но в этот раз собралась и поехала домой. Но поехать решила не обычным маршрутом, а что-то повело ее по другому пути. Настроение было очень непонятное.


На остановке она заметила молодого человека достаточно надменного вида.



Эта надменность ей показалась очень неприятной, и, к тому же, по ней он едва скользнул взглядом. Даже внимания не обратил. Очень задело. Сама себе, без задней мысли она сказала: да куда ты денешься, влюбишься – и женишься.


В автобусе  они оказались на одной ступеньке практически. Ну, и она постаралась обратить на себя внимание… Ну и разговорились, ну  проехал он свою остановку. И вышли на ее остановке. И пошли к ней домой (чего она никогда бы раньше не допустила с незнакомцами, но в тот момент – все казалось правильным).


И через год поженились.  Надо только почувствовать момент, и идти за своей интуицией, которая подсказывает, что делать, какие маршруты выбирать и какие правила нарушать..


Воспользовалась служебным положением…


Другая моя подружка искала сотрудника в компанию. Работа привычная. Людей проходит много. Но вот однажды перед ней появился не сказочный красавец. Вообще  не красавец. Но с таким взглядом... мурашки по коже.. И такой робкий – робкий молодой человек.



Она была не склонна к служебным романам и к превышению полномочий – тем более.


Но в тот момент, когда коллеги кандидатуру утверждали (выбирали из нескольких достойных) – она очень твердо настояла на этом молодом человеке. И ей пришлось применить достаточно твердости, чтобы его выбрали, тем более, что решающее слово было не за ней.  И делала она это без мысли, без планов на будущее. Так ей подсказала интуиция, что-то ее заставило. 


Отношения начались не сразу – все –таки служебные романы – вещь очень наказуемая, но по словам обоих – с самого начала они чувствовали, что вместе они здесь неспроста. Теперь они и живут вместе.  Очень счастливы, что послушали сердце и нашли пути обойти условности  принять правильное решение..


Желаю всем почувствовать в один прекрасный момент, что перед вами – тот самый дорогой – самый любимый и единственный человек. И не дать ему- мужчине уйти от тебя…